Buscar por Director Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio AnteAndrango Achina, Jorge ArmandoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de NatabuelaHuaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de ChalturaVásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor JulioAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
LOGO.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio AnteBravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin AlexandraAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 035 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoSimbaña Cualchi, Ruth ElizabethAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto