Mostrando resultados 5 a 24 de 51
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 3-ago-2016 | Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014 | Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis Teodomiro | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-may-2021 | Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura | Romo Ayala, Noraima Tatiana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 26-sep-2022 | Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible | Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 22-sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 13-mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 20-ago-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 15-jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-ene-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 23-oct-2023 | Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra | Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 9-nov-2021 | Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacional | Guatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina Estefany | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 7-feb-2023 | Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de Ibarra | Atiaja Llamba, Jimy Joel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-mar-2022 | Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque Imbabura | Rubio Ponce, Daniela Rocío | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 22-abr-2022 | La franquicia como alternativa de inversión | Ayala Yandun, Wilson Danilo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 24-may-2022 | La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi | Montalvo Yépez, Nataly Etelvina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-ago-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio Ante | Escobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos Ernesto | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-mar-2017 | Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre | Sandoval Pilca, Lorena Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-oct-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag | Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla Azucena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |