Buscar por Director Galarza Cachiguango, Iván Santiago

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 51 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
logo.jpg.jpg3-ago-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-may-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-ago-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 082 Logo.jpg.jpg23-oct-2023Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón IbarraChuquín Túquerres, Fanny ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 778 logo.jpg.jpg9-nov-2021Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacionalGuatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina EstefanyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 792 LOGO.jpg.jpg22-abr-2022La franquicia como alternativa de inversiónAyala Yandun, Wilson DaniloGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago