Buscar por Director Galarza Cachiguango, Iván Santiago

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 51 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 791 logo.jpg.jpg17-mar-2022Incidencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadoresObando Nazate, Diego Agustín; Taimal Castro, Joselyn VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1405 logo.jpg.jpg5-may-2023Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativoEspín Oleas, Gabriela AlejandraGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 069 logo.jpg.jpg10-feb-2023Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de AtuntaquiImba Taya, Ibeth VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1058 logo.jpg.jpg18-feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 777 logo.jpg.jpg29-oct-2021Liderazgo como mecanismo de respuesta en época de crisisGuerrero Tapia, Anderson Mauricio; Martínez Heredia, Jhoselyn AndreaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 089 Logo.jpeg.jpg22-nov-2023Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVIDLimaico Vinueza, Joselin MagaliGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago