Mostrando resultados 21 a 40 de 51
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 24-may-2022 | La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi | Montalvo Yépez, Nataly Etelvina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-ago-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio Ante | Escobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos Ernesto | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-mar-2017 | Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre | Sandoval Pilca, Lorena Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-oct-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag | Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla Azucena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-jun-2023 | La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación | Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana Liseth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 30-may-2017 | Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del Carchi | Guerra Yacelga, Mauricio Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 2-jun-2014 | La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador. | León Corrales, Paulina Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 17-mar-2022 | Incidencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores | Obando Nazate, Diego Agustín; Taimal Castro, Joselyn Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-sep-2023 | Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de Esmeraldas | Álvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 25-oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-sep-2023 | Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientes | Suárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy Julieta | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 5-may-2023 | Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativo | Espín Oleas, Gabriela Alejandra | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-feb-2023 | Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de Atuntaqui | Imba Taya, Ibeth Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-jun-2022 | Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. | Flores Mier, Pablo José | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-feb-2022 | Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020 | Quintana Lombeida, María Dolores | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 29-oct-2021 | Liderazgo como mecanismo de respuesta en época de crisis | Guerrero Tapia, Anderson Mauricio; Martínez Heredia, Jhoselyn Andrea | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 22-nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 13-jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 13-jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |