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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-ago-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 779 logo.jpg.jpg8-dic-2021La rotación del personal y su incidencia en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Provincia de ImbaburaLema Ruiz, Sindy Vanesa; Pastaz Tambi, Claudia MarleneGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-abr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 080 logo.jpg.jpg11-sep-2023Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - LatacungaLamar Caiza, Michelle EstefaníaGalarza Cachiguango, Iván Santiago