Buscar por Director Hernández Bayas, Franklin Germánico

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 343 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El CarmeloRosero Lomas, Águeda Maritza; Guacalés Gualavisi, Elizabeth YolandaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 352 TESIS.pdf.jpg23-abr-2014Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de uvilla deshidratada, para la empresa Sumak MikuyPadilla Camuendo, José LuisHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 288 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - PichinchaHidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María JoséHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 243 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceites esencialesLeón Quiroz, Aleida María; Robles Benavides, Amanda JimenaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 247 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Identificación de las Propiedades Físico - Químicas de la Zanahoria amarilla (daucus carota l) variedad Chantenay, en dos estados de madurez (inmaduro-maduro) proveniente de Antonio Ante-Imbabura.Cuarán Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 247 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-ImbaburaCuarán Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 232  TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaCastro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth LucíaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico