Buscar por Director López Egas, Pablo Xavier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de CotacachiGuerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor MaríaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg13-sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas GalindoLópez Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María AngélicaLópez Egas, Pablo Xavier
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón CotacachiLanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron JheffersonLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 024 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.Rosero Arcos, Edison FabioLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 16 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.Caceda Garavito, RoxanaLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 015 articulos 1.pdf.jpg6-mar-2013Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.Trujillo Cruz, Vicente ManuelLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 023 TESINA.pdf.jpg2-jun-2014Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.Baroja Andrade, Olga CristinaLópez Egas, Pablo Xavier