Buscar por Director Nájera Verdezoto, Luis Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 124 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf.jpg7-mar-2012Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)Mejía Tulcán, Leydi Mejía; Nazate Bastidas, Kléber AudelioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
SDC10006.JPG.jpg23-ene-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeValverde Chingua, María VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE
03 AGP 68 ANEXOS.pdf.jpg13-ene-2011Comparación de tres programas para sincronización de celos en vacas Mestizas Holstein Freisian”Espinosa De Los Monteros Rosero, María AlejandraNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-may-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
TESIS OVINOS.pdf.jpg11-jul-2013Crecimiento y desarrollo de ovinos corriedale estabulados utilizando tres mezclas forrajeras al corte, en el sector de Peguche del cantón OtavaloLema Ramírez, Esther; Cacuango Robalino, Gabriela VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
20160207_120027.jpg.jpg10-mar-2017Determinación de la influencia de urea y melaza como aditivos en el ensilaje de alfalfa (medicago sativa l.) en fundas de polietileno para la alimentación de bovinos, en la Granja La Pradera, Antonio Ante, ImbaburaVega Carvajal, Ángel ArturoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 170 TESIS.pdf.jpg2-may-2014Determinación del efecto de la harina de bagazo de caña y de rastrojo de maíz en bloques nutricionales en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de engorde Granja La Pradera- Chaltura, cantón Antonio AnteChulde Chulde, Silvia Yadira; Portillo Iguad, Mónica AlexandraNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 28 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Efecto de la adición de Saponinas Esteroidales en la alimentación de la Codorniz (coturnix coturnix japónica) ponedoraRuales, DiegoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 52 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg13-ene-2011Efecto de la harina de Sangre de Bovinos en dietas para el desarrollo Y engorde del Scargot (Hélix Aspersa Máxima)Andrade Villegas, Nancy Ximena; Toapanta Chimarro, Carlos MauricioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 126 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg7-mar-2012Efecto De La Harina De Sangre De Bovino En La Alimentación De La Tilapia Roja (Oreochormis Sp)Morejón Ayala, Luis Fernando; Valenzuela Bedon, Edison EnriqueNájera Verdezoto, Luis Alfredo
20151008_080342.jpg.jpg22-mar-2017Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- PichinchaGonzález Pinanjota, Milton FernandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 20 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg8-dic-2010Efecto del “Zeranol” mas ivermectina, en lechales ovinos Cruce Rambouilet Dorset en la Hacienda Zuleta y anexas cia. Ltda.Yarad Salguero, Santiago DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 233 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-may-2018Eficiencia de dos hormonas de la tasa de preñez en vacas lecheras en la finca María DelfinaQuimbiamba Carrasco, José AntonioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 102 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg16-dic-2010Evaluación de Cebada Hidropónica (hordeum vulgare), Maíz Hidropónico (zea mays), Alfalfa (medicago sativa) y mezcla forrajera en la alimentación de Cuyes (cavía porcellus), en Antonio Ante, Provincia ImbaburaCruz Anrrango, Javier Arturo; Ortiz Lomas, Hector AndrésNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 180 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Evaluación de cuatro espectros de luz en la crianza de pollos Broiler COBB 500. En la parroquia La Dolorosa del Priorato, cantón IbarraNeger Guerron, Jonathan JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 56 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-feb-2011Evaluación de Cuatro Niveles de Harina de Pluma Hidrolizada en la Formulación de Raciones para Cuyes (Cavia Porcellus)Solarte Montesdeoca, Mauricio JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 29 CAPITULO I.pdf.jpg15-dic-2010Evaluación de edad de cosecha y niveles de forraje verde hidropónico de cebada, maíz y trigo en el crecimiento de conejos de carne (oryctolagus cuniculus) Raza Neozelandes.López Benalcazar, Darwin Leonardo; Ruales Orbes, Juan FranciscoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 42 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Evaluación de tres mezclas forrajeras con tres niveles de fertilizante en la Hacienda el Guanto en la Parroquia de Pioter Cantón TulcánRuiz Guerron, Ana LuciaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 187 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación de tres niveles de yeso como fuente de azufre inorgánico de la alimentación de cuyes de raza criolla (color negro) (cavia porcellus) en la etapa reproductiva, de 120 a 210 días en la Asociación APROCAAA, cantón Antonio AntePozo López, Juan CarlosNájera Verdezoto, Luis Alfredo