Mostrando resultados 26 a 32 de 32
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 21-jul-2011 | Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus) | Farinango Guamán, Héctor David | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 10-feb-2011 | Incidencia del contenido ruminal de Bovinos en etapas de crecimiento y finalización de Porcinos (escrofa domesticus). | Goveo Suarez, Jesus Amable | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 23-ene-2017 | Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de Imbabura | Vaca Guerra, Mayra Sabrina | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 8-oct-2013 | Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa). | Encalada Echeverria, Vicente Javier | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 8-dic-2010 | Sustitución de una fuente energética de maíz, zea mays l., por haina de papa, solanum tuberosum l., en la dieta de cuyes, cavia porcellus, durante las etapas de levante y engorde | Lascano Mantilla, Oscar Gustavo; Mejía Mejía, Jorge Fernando | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 2-feb-2011 | Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón Montúfar | Amable Taya, María | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 15-dic-2010 | Utilización de tres niveles de gallinaza en la alimentación de pollos Broilers. | Urbina Guzman, David Fabian | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |