Buscar por Director Núñez Pérez, Jimmy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 20 de 20 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-abr-2023Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus NígerMuñoz Fuérez, Sergio EduardoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-ene-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 484 logo.jpg.jpg6-ene-2020Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus caseiNovoa Arroyo, Cinthia MacarenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy