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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 407 TESIS DE GRADO .pdf.jpg12-sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Quilo Inlago, Nestor RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 61 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg16-dic-2010Eficiencia del Complemento Mananooligosacáridos más Acidos Orgánicos Avi-mos en alimentación de pollos parrillerosSuárez Castro, Willan AndrésYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-abr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 340 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTNHerrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea SoledadYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batchRosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 292 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácidoProaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny GustavoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
DSC00037.JPG.jpg30-ene-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuaréz Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-may-2017Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventesCarrillo Ruiz, Leandra MadelynYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá