Buscar por Autor Cuaran Guerrero, Milton Jimmy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizadaLucero Pozo, Dania YamilexCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulcePillajo Ushiña, Cristian BladimirCuaran Guerrero, Milton Jimmy