Mostrando resultados 23 a 42 de 82
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 20-abr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 10-mar-2015 | Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del Norte | Sánchez González, Oswaldo Xavier | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 15-jul-2015 | Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo | Meneses Toro, Joselito Esteban | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 20-abr-2016 | Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB | Pineda Rivera, Vanessa Carmen | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 16-nov-2016 | Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam) | Landeta Quimbiamba, Leidy Alexandra | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 11-nov-2016 | Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch | Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro Alberto | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 12-nov-2016 | Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable | Aguirre Arias, Pablo Germán | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 15-jul-2015 | Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi | Pozo Andrade, Sixto Maximiliano | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 19-mar-2015 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L) | Jiménez Cevallos, María José | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 23-jul-2015 | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de Imbabura | Guerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés Alberto | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
| 15-jul-2015 | Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura | Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 22-jun-2023 | Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo | Morocho Simbaña, Karen Mishel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 10-mar-2015 | Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura | Benalcázar Alemán, Teresa Anabel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 18-nov-2016 | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira | Pijal Farinango, Blanca Patricia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 25-nov-2016 | Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L. | Velásquez Moreno, Anabel Yeraldine | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
| 22-nov-2016 | Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L. | Escobar Chimarro, María Mercedes | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
| 6-ene-2020 | Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de Pichincha | Salazar Guerrero, Roberto Darwin | Aragón Esparza, Miguel Vinicio |
| 16-nov-2016 | Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda | Morillo Vaca, José María | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 5-mar-2024 | Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate | Robalino Lucero, Andrea Carolina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 15-nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |