Buscar por Autor Agroindustria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 82 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 359 TESIS.pdf.jpg10-mar-2015Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del NorteSánchez González, Oswaldo XavierVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 354 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZBPineda Rivera, Vanessa CarmenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 392 logo.jpg.jpg16-nov-2016Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam)Landeta Quimbiamba, Leidy AlexandraPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batchRosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potableAguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del CarchiPozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jiménez Cevallos, María JoséManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 370 logo.jpg.jpg23-jul-2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de ImbaburaGuerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés AlbertoVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de ImbaburaCuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 607 LOGO.jpg.jpg22-jun-2023Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro MoncayoMorocho Simbaña, Karen MishelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de ImbaburaBenalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón MiraPijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. LtdaMorillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 633 LOGO.jpg.jpg5-mar-2024Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacateRobalino Lucero, Andrea CarolinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizoRemache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo