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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGP 203 logo.jpg.jpg16-nov-2016Determinación de la biomasa a partir de medidas dendrométricas en el cultivo de mandarina (Citrus Reticulata L.) Parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia ImbaburaSánchez Hinojosa, Roberto CarlosCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandangoVásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 365 logo.png.jpg12-may-2015Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industrialesMonteros Pillajo, Jennyfer RenataYépez Pozo, Oscar Ancelmo
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de frituraFlores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José WilliansSandoval Checa, Pedro Manuel
03 EIA 497 LOGO.jpg.jpg27-ene-2020Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificadosPantoja Nazate, Roberd GuillermoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 500 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de IntagEndara Bejarano, Alba AlejandraVillarreal Muñoz, Eduardo Anibal
03 EIA 616 LOGO.jpg.jpg4-jul-2023Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”Reina Carrera, Darwin AlexisPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 501 logo.jpg.jpg13-jul-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus MykissCaiza Jami, Diana MaribelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 490 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del CarchiImbaquingo Lara, Mayra ElizabethEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera pilotoPita Hidrobo, Leonardo AndrésGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EIA 604 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longanizaLita Chávez, Cristian MarceloBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherasRocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 504 logo.jpg.jpg15-jul-2020Efecto del proceso de deshidratación sobre el contenido de oxalato de calcio y las propiedades fisicoquímicas de dos variedades de papa china colocasia esculenta y xanthosoma sagittifoliumValencia Herrería, Yadira ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocciónMora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen