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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 584 logo.jpg.jpg26-abr-2023Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.Túquerez Torres, Ana MaribelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 518 logo.jpg.jpg10-may-2021Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamientoVillalba Martínez, JeffersonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg17-oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbarCherrez Falcón, Evelyn PatriciaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 537 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbarPozo Ruiz, Doménica ThaliaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 619 logo.jpg.jpg7-nov-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbarVega Fuertes, Jonathan EstalinPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 569 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbarMiranda Sierra, Klay JorgePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 564 LOGO.jpeg.jpg14-oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbarAguilar Hernández, Cinthya CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 612 logo.jpg.jpg23-jun-2023Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L.Guachamin Cuzco, Mayra LizethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 611 logo.jpg.jpg22-jun-2023Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus)Catucuago Sánchez, Jenny ElizabethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 570 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.Rodríguez Aguilar, Ruddy JimenaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 627 logo.jpeg.jpg5-dic-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del caféTroya Flores, Silvia BetzabéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg4-dic-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.)Flores Dávila, Franklin StivenNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 547 logo.jpg.jpg6-abr-2023Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)Cornejo Lucero, Osmar JosuéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 630 logo.jpeg.jpg1-mar-2024Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadoresHuera Imbaquingo, Mirka AlejandraLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 598 LOGO.png.jpg21-jun-2023Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del CarchiGualavisi Ulcuango, Marco GustavoPineda Flores, Holguer Marcelo