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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 615 LOGO.jpg.jpg23-jun-2023Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granelPinanjota Guaytarilla, Henry GabrielBermeo Córdova, Bélgica Normandí
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-ago-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 512 logo.jpeg.jpg18-nov-2020Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui LibrePrieto Medina, Jonathan AndrésPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg27-may-2022Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera).Morales Chimarro, Jhenifer JazmínNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 618 logo.jpg.jpg1-nov-2023Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadasMiranda Arcos, Jorge FernandoLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 582 LOGO.jpg.jpg22-mar-2023Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”)Quiguango Sánchez, Melany JazmínDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg24-may-2022Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.Lechón Tulcán, Lidia ZeneidaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 539 logo.jpg.jpg6-ene-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 571 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del NorteSandoval Egas, Viviana CarolinaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 533 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg29-sep-2021Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia boucheColobón Joseph, Sashkya CleopatraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)Maldonado Iguamba, Antonio FabricioDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 515 logo.jpg.jpg4-mar-2021Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122)Simbaña Imba, Katherin LizethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 555 logo.jpg.jpg2-ago-2022Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímeroRojas Imbago, Mishell AlexandraNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria