Buscar por Autor Carrasco Paredes, Patricia Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 22 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018Angamarca Huera, John AlejandroCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 161 logo.jpg.jpg31-ene-2017Estado nutricional y composición corporal en adolescentes futbolistas categoría sub-16. Liga Deportiva Cantonal de OtavaloViteri Terán, Ana GabrielaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 408 logo.jpg.jpg26-nov-2021Estado nutricional y factores de riesgo de diabetes mellitus en pacientes adultos jóvenes que acuden al centro de salud N° 1 de la ciudad de Ibarra, 2021León Portilla, Vianney EstefaníaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 147 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Estudio nutricional y estilos de vida, mediante la evaluación nutricional a los deportistas físicoculturistas del gimnasio Fuerza Extrema de la ciudad de Otavalo. Periodo 2012-2013Aldás Morales, Cinthya Carolina; Román Cabezas, Amparo MarielaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 239 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación del Estado Nutricional de las personas mayores de 18 años con discapacidad física de San Antonio de Ibarra, 2017Pita Díaz, Jessica MadeleneCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 187 TRABAJO GRADO.pdf.jpg3-feb-2017Evaluación del estado nutricional y autopercepción de imagen corporal en adolescentes de la Unidad Educativa Luis Ulpiano de la Torre 2015Paspuel Chulde, Evelyn Gissella; Moreno Recalde, Tania LorenaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 186 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación nutricional, conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) alimentarias de los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2015Tapia Castillo, Paola SalomeCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018González Ulcuango, Ana ElizabethCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 219 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2018Factores de riesgo, trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes adolescentes de octavo a Tercer año de Bachillerato del Colegio Natalia Jarrín de Cayambe 2017Gómez Moreno, María BelénCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 358 logo.jpg.jpg26-feb-2020Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, TulcánEspinoza Salazar, Karla ElianaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 381 logo.jpg.jpg26-abr-2021Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021Vargas Moreno, Diana Paola; Gallardo Enríquez, Erica PaolaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 174 logo.jpg.jpg2-feb-2017Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014.Pastillo Vivas, Alexandra VanessaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 424 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021.Naranjo Guacán, Edison FernandoCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 014 articulo cientifico.pdf.jpg4-mar-2013Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura.Zumárraga Dávila, Sandra BeatrizCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 370 logo.jpg.jpg7-oct-2020Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de OtavaloHaro Gualsaqui, María MishellCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdf.jpg6-jun-2013La mora y su uso gastronómico en postres fríos.Tandayamo Valencia, Gladys LorenaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
TESIS PANELA.pdf.jpg12-jul-2013La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La GastronomíaObando, PaulinaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 218 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-dic-2017Prevalencia y causas de anorexia y bulimia en adolescentes de las unidades educativas “Ibarra” y “Rumipamba” del cantón San Miguel de Ibarra 2016Lara Wilches, Anddry de JesúsCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg27-feb-2013Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla Carmona, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg19-jul-2011Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes