Mostrando resultados 9 a 22 de 22
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 14-ene-2019 | Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018 | González Ulcuango, Ana Elizabeth | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 15-ene-2018 | Factores de riesgo, trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes adolescentes de octavo a Tercer año de Bachillerato del Colegio Natalia Jarrín de Cayambe 2017 | Gómez Moreno, María Belén | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 26-feb-2020 | Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, Tulcán | Espinoza Salazar, Karla Eliana | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 26-abr-2021 | Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021 | Vargas Moreno, Diana Paola; Gallardo Enríquez, Erica Paola | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 2-feb-2017 | Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014. | Pastillo Vivas, Alexandra Vanessa | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 6-jun-2022 | Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021. | Naranjo Guacán, Edison Fernando | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 4-mar-2013 | Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura. | Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 7-oct-2020 | Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de Otavalo | Haro Gualsaqui, María Mishell | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 6-jun-2013 | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 12-jul-2013 | La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La Gastronomía | Obando, Paulina | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 8-dic-2017 | Prevalencia y causas de anorexia y bulimia en adolescentes de las unidades educativas “Ibarra” y “Rumipamba” del cantón San Miguel de Ibarra 2016 | Lara Wilches, Anddry de Jesús | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 27-feb-2013 | Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra. | Padilla Carmona, Daniel | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 19-jul-2011 | Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra. | Padilla, Daniel | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
| 5-nov-2021 | Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de educación básica para jóvenes y adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra, 2021 | Quiroz Armas, Erick Sebastián | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |