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06 NUT 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018González Ulcuango, Ana ElizabethCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 219 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2018Factores de riesgo, trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional en estudiantes adolescentes de octavo a Tercer año de Bachillerato del Colegio Natalia Jarrín de Cayambe 2017Gómez Moreno, María BelénCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 358 logo.jpg.jpg26-feb-2020Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, TulcánEspinoza Salazar, Karla ElianaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 381 logo.jpg.jpg26-abr-2021Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021Vargas Moreno, Diana Paola; Gallardo Enríquez, Erica PaolaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 174 logo.jpg.jpg2-feb-2017Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014.Pastillo Vivas, Alexandra VanessaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 424 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021.Naranjo Guacán, Edison FernandoCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 014 articulo cientifico.pdf.jpg4-mar-2013Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura.Zumárraga Dávila, Sandra BeatrizCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 370 logo.jpg.jpg7-oct-2020Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de OtavaloHaro Gualsaqui, María MishellCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdf.jpg6-jun-2013La mora y su uso gastronómico en postres fríos.Tandayamo Valencia, Gladys LorenaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
TESIS PANELA.pdf.jpg12-jul-2013La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La GastronomíaObando, PaulinaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 218 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-dic-2017Prevalencia y causas de anorexia y bulimia en adolescentes de las unidades educativas “Ibarra” y “Rumipamba” del cantón San Miguel de Ibarra 2016Lara Wilches, Anddry de JesúsCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg27-feb-2013Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla Carmona, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg19-jul-2011Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 400 logo.jpg.jpg5-nov-2021Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de educación básica para jóvenes y adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra, 2021Quiroz Armas, Erick SebastiánCarrasco Paredes, Patricia Mercedes