Buscar por Autor Carrasco Paredes, Patricia Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 22 de 22 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 381 logo.jpg.jpg26-abr-2021Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021Vargas Moreno, Diana Paola; Gallardo Enríquez, Erica PaolaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 174 logo.jpg.jpg2-feb-2017Identificación de la composición química y nutricional de los confites y Snacks .Ibarra 2014.Pastillo Vivas, Alexandra VanessaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 424 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021.Naranjo Guacán, Edison FernandoCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 014 articulo cientifico.pdf.jpg4-mar-2013Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura.Zumárraga Dávila, Sandra BeatrizCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 370 logo.jpg.jpg7-oct-2020Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de OtavaloHaro Gualsaqui, María MishellCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdf.jpg6-jun-2013La mora y su uso gastronómico en postres fríos.Tandayamo Valencia, Gladys LorenaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
TESIS PANELA.pdf.jpg12-jul-2013La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La GastronomíaObando, PaulinaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 218 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-dic-2017Prevalencia y causas de anorexia y bulimia en adolescentes de las unidades educativas “Ibarra” y “Rumipamba” del cantón San Miguel de Ibarra 2016Lara Wilches, Anddry de JesúsCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg27-feb-2013Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla Carmona, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg19-jul-2011Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 400 logo.jpg.jpg5-nov-2021Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de educación básica para jóvenes y adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra, 2021Quiroz Armas, Erick SebastiánCarrasco Paredes, Patricia Mercedes