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03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 563 LOGO.jpg.jpg13-oct-2022Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A.Abalco Pillajo, Jesenia PaolaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
11-abr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 509 logo.jpg.jpg19-ago-2020Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatumChicaiza Bautista, Bethy ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 504 logo.jpg.jpg15-jul-2020Efecto del proceso de deshidratación sobre el contenido de oxalato de calcio y las propiedades fisicoquímicas de dos variedades de papa china colocasia esculenta y xanthosoma sagittifoliumValencia Herrería, Yadira ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 582 LOGO.jpg.jpg22-mar-2023Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”)Quiguango Sánchez, Melany JazmínDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg24-may-2022Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.Lechón Tulcán, Lidia ZeneidaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 474 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroftCalderón Marcillo, Tatiana BetsabeDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 505 logo.jpg.jpg14-ago-2020Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.Ramírez Marcillo, Cristian AndrésDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 539 logo.jpg.jpg6-ene-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg29-sep-2021Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia boucheColobón Joseph, Sashkya CleopatraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)Maldonado Iguamba, Antonio FabricioDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg21-nov-2023Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorialesPaillacho Sisa, Cristina ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana LCabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanadosPeñafiel Solano, Yesenia MishelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 518 logo.jpg.jpg10-may-2021Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamientoVillalba Martínez, JeffersonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 503 logo.jpg.jpg15-jul-2020Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisanaÁlvarez Guamán, Luis AlfredoDe La Vega Quintero, Juan Carlos
19-mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 586 LOGO.png.jpg5-jun-2023Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana)Bosque Chorlango, Alexander JoséDe La Vega Quintero, Juan Carlos