Buscar por Autor Falcón Gordillo, Santiago Israel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 15 de 15 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
logo.jpg.jpg26-sep-2016Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón OtavaloCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar; Arias Chimarro, Jazmin AracelyFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraGer Castillo, Jesenia Edith; Arias Jácome, Yessenia RaquelFalcón Gordillo, Santiago Israel
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloQuinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica MargothFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial, en la Parroquia de Alpachaca Cantón IbarraRevelo Guerron, Byron AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraBedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdf.jpg2-sep-2022Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier-
06 GAS 033 IMAGEN.JPG.jpg25-mar-2015Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen LizethFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 445 logo.jpg.jpg9-mar-2017Programa de agroturismo sustentable en la hacienda "El Belén" sector de Cananvalle, ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.Falcón Gordillo, Santiago IsraelAyala Hermosa, Amado Gustavo
02 LGAS 087 Logo.jpeg.jpg7-nov-2023Revalorizar el uso gastronómico de las plantas silvestres de la parroquia Juan Montalvo en el año 2022Caranqui López, Melani SaloméFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 033 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015López Salazar, Estefanía MichelleFalcón Gordillo, Santiago Israel