Buscar por Autor Galarza Cachiguango, Iván Santiago

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 53 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-ago-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
04 ecos de la academia.pdf.jpg21-mar-2023Ecos de la academia: Revista de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - FECYT Nro 4Arnavat Carballido, Albert; Basantes Andrade, Andrea Verenice; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Gallegos Varela, Mónica Cecilia; Grijalva Rodas, Pablo Javier; Villarreal Castillo, Jenny Elizabeth; Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Falcón Gordillo, Santiago Israel; Guerra Reyes, Frank Edison; Carrascal Albán, Adriano Ramiro; Gort, Amelia; Guevara Betancourt, Sandra Mariana; Echeverría, Carmita; Mantilla Guerra, Marcia Lucía; López Ayala, Raimundo Alonso; Doria De La Terga, Eugenio Víctor; Gutiérrez, Luis; Murillo, Herman; Sandoval, Iván; Daza, Washington; Fernández, Ramón Alberto; La Serna Gómez, Adelfa María; Pérez García, Fernando; Ojeda La Serna, Vivián; Montalvo, María; Mora Grijalva, Milton Marino; Murugó, Anna Pi I; Posso Astudillo, Ángela Mikaela; Cardona, Diana; Pullas, Paúl; Andrade, Jorge; Alcívar, Freddy; Ortiz, David; Yépez, Mariuxi; Martínez, Rosalba; Posso Yépez, Miguel Ángel; León Ron, Mayra Verónica; Galárraga Andrade, Anabela Salomé; Mina Páez, Alexandra Del Carmen; Placencia Enríquez, Esteban Marcelo; Del Río, César A.; Pineda Insuasti, Julio A.; Mancilla, Eréndida; Guerrero, Manuel-
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 082 Logo.jpg.jpg23-oct-2023Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón IbarraChuquín Túquerres, Fanny ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 778 logo.jpg.jpg9-nov-2021Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacionalGuatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina EstefanyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 792 LOGO.jpg.jpg22-abr-2022La franquicia como alternativa de inversiónAyala Yandun, Wilson DaniloGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdf.jpg2-sep-2022Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier-
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago