Mostrando resultados 19 a 38 de 92
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 26-sep-2022 | Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible | Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 27-abr-2023 | La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de Pinllo | Torres Oñate, Camilo Francisco | Herrera Eguez, Carolina Giselle |
| 22-sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-ene-2022 | Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado Duque | Echeverría Echeverría, Santiago Mesías | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 5-sep-2022 | Desarrollo turístico de la comuna Tsáchilas Chigüilpe mediante el diseño de una ruta gastronómica como estrategia de revalorización del patrimonio gastronómico | Garzón Mosquera, Fausto Fabricio | Tapia Pazmiño, Carla Estefanía |
| 13-mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 20-ago-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 15-jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-ene-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 16-may-2023 | Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de Ibarra | Molina Núñez, Christian Roberto | Pérez González, Álvaro René |
| 28-abr-2023 | Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de Origen | Bastidas Aráuz, María Belén | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 14-mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
| 30-sep-2021 | Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitario | León Portilla, Dennis David | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 28-ene-2022 | Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón Latacunga | Chacón Mayorga, María José | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
| 3-feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 20-ene-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 6-jun-2023 | Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila | Mina Reyes, Jonathan Javier | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
| 7-feb-2023 | Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de Ibarra | Atiaja Llamba, Jimy Joel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |