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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 1510 logo.jpg.jpg14-jul-2023Cadena de producción solidaria para los productores de licor destilado de la parroquia Nanegal, provincia de PichinchaBermeo Moreta, Edison AndrésArellano Guerrón, Sonia Lorena
logo.jpg.jpg3-ago-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-may-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1394 logo.jpg.jpg27-abr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 990 logo.jpg.jpg4-ene-2022Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado DuqueEcheverría Echeverría, Santiago MesíasFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1156 LOGO.jpg.jpg5-sep-2022Desarrollo turístico de la comuna Tsáchilas Chigüilpe mediante el diseño de una ruta gastronómica como estrategia de revalorización del patrimonio gastronómicoGarzón Mosquera, Fausto FabricioTapia Pazmiño, Carla Estefanía
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-ago-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1356 LOGO.jpg.jpg16-may-2023Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de IbarraMolina Núñez, Christian RobertoPérez González, Álvaro René
PG 1397 logo.jpg.jpg28-abr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
PG 878 logo.jpg.jpg30-sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1017 logo.jpg.jpg28-ene-2022Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón LatacungaChacón Mayorga, María JoséGaibor Monar, Fabián Mauricio