Buscar por Autor Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 92 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-ene-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1356 LOGO.jpg.jpg16-may-2023Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de IbarraMolina Núñez, Christian RobertoPérez González, Álvaro René
PG 1397 logo.jpg.jpg28-abr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
PG 878 logo.jpg.jpg30-sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1017 logo.jpg.jpg28-ene-2022Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón LatacungaChacón Mayorga, María JoséGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 044 logo.jpg.jpg3-feb-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de ImbaburaMorales Taya, Byron AlexanderGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg20-ene-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de ImbaburaVillarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1424 LOGO.jpg.jpg6-jun-2023Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” TsáchilaMina Reyes, Jonathan JavierArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg26-sep-2016Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón OtavaloCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar; Arias Chimarro, Jazmin AracelyFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de UrcuquíOnofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan DavidGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade MarínCuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Angochagua 2015Congo Padilla, Mayra Alexandra; Sisalema Teanga, Sandra LorenaMonteros Echeverría, Edgar Fabián
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago