Buscar por Autor Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 92 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 033 IMAGEN.JPG.jpg25-mar-2015Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen LizethFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 053 logo.jpg.jpg10-feb-2021Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018Arteaga Insuasti, Carla GabrielaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1405 logo.jpg.jpg5-may-2023Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativoEspín Oleas, Gabriela AlejandraGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 069 logo.jpg.jpg10-feb-2023Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de AtuntaquiImba Taya, Ibeth VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1058 logo.jpg.jpg18-feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1298 logo.jpg.jpg16-feb-2023El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de ManabíOrdóñez Piedra, Juan CarlosBuzetta Ricaurte, María Fernanda
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-ene-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-ago-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS LOGO.jpeg.jpg20-ene-2020Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusiónUrbina Aguila, Geraldine NathaliEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo