Mostrando resultados 64 a 83 de 92
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-mar-2015 | Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar. | Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen Lizeth | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 10-feb-2021 | Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018 | Arteaga Insuasti, Carla Gabriela | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
| 6-sep-2023 | Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de Esmeraldas | Álvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-sep-2023 | Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientes | Suárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy Julieta | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 5-may-2023 | Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativo | Espín Oleas, Gabriela Alejandra | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-feb-2023 | Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de Atuntaqui | Imba Taya, Ibeth Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-jun-2022 | Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. | Flores Mier, Pablo José | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-feb-2022 | Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020 | Quintana Lombeida, María Dolores | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 16-feb-2023 | El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de Manabí | Ordóñez Piedra, Juan Carlos | Buzetta Ricaurte, María Fernanda |
| 18-dic-2023 | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 19-mar-2015 | Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria. | Ortega Ortega, Guísela Belén | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
| 7-oct-2021 | Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19 | López Egas, Pablo Xavier | Gaibor Monar, Fabian Mauricio |
| 10-ene-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 13-jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 13-jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-ago-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 11-oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-oct-2021 | Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
| 20-ene-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |