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06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-Mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-Oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-Aug-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-Oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS LOGO.jpeg.jpg20-Jan-2020Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusiónUrbina Aguila, Geraldine NathaliEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-Jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 051 logo.jpg.jpg27-Nov-2020Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativaCarvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl AdriánGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-Apr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro