Buscar por Autor Goyes Huilca, Bella Romelia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 338_GuiaParte2.pdf.jpg3-jul-2013Determinación del patrón alimentario, ingesta de nutrientes y estado nutricional de los-as niños-as menores de cinco años que asisten a Aldea S.O.S. de la Campiña del cantón Ibarra 2008Echeverría Chasipanta, Grima MargaritaGoyes Huilca, Bella Romelia
PG 1756 logo.jpeg.jpg22-feb-2024Efecto de la dieta Dash en el estado nutricional de los pacientes adultos hipertensos: Un enfoque desde la atención privada (enero-junio2022)Alulema Zurita, Paul SebastiánGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 325 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición en niños del centro de desarrollo infantil comunitario Guagua Pinitos, de Quito, 2018Guatemal Bagua, Joselyn VivianaGoyes Huilca, Bella Romelia
PG 1567 logo.jpg.jpg6-sep-2023Estilo de vida, estado nutricional y ausentismo laboral durante la pandemia por COVID-19 en el personal de catering del Hospital Pediátrico Baca OrtizMaldonado Noboa, María VictoriaGoyes Huilca, Bella Romelia
Tesis de Nutrición Erika Cadena.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación de la composición corporal y la aptitud física de los/as docentes y estudiantes de la carrera de educación física de la Universidad Técnica del Norte Ibarra, marzo de 2010- julio 2010Cadena Burbano, Erika VanesaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 410 logo.jpg.jpg27-ene-2022Evaluación del estado nutricional en niños menores de 5 años del centro de salud centro histórico, QuitoYapú Yamá, Carolina AlexandraGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 351 logo.jpg.jpg17-feb-2020Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de educación general básica, Unidad Educativa Intercultural Bilingüe “Miguel Egas Cabezas”, Otavalo 2019López Oviedo, Jenifer VanessaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 346 logo.jpg.jpg14-feb-2020Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de la unidad educativa bilingüe Manuel J. Calle de la parroquia Eugenio Espejo (Calpaqui) de Otavalo, Imbabura, 2019Montenegro Paredes, Christian David; Trujillo Cruz, Carla PatriciaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 386 logo.jpg.jpg29-abr-2021Hábitos alimentarios en docentes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid – 19, año 2021García Loor, Marivi Estefanía; López Torres, Kerlly GissellaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 433 LOGO.jpg.jpg24-nov-2022Hábitos alimentarios y factores de riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Alberto Enríquez, Atuntaqui. 2021Sevilla Lita, Gabriela LisbethGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 303 logo.jpg.jpg19-nov-2019Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia San Juan de Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura 2019Timbila Pastuña, Tanya VerónicaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 097 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg19-jul-2011Sobrepeso y obesidad en los/as niños/as preescolares que asisten a los centros infantiles del área urbana de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el período 2008 - 2009.Casanova Yandún, Gisela Maritza; Enríquez Tapie, Diana Del PilarGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 404 logo.jpg.jpg18-nov-2021Valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la Pachamanka, en el museo Otavalango, 2021Santillán De La Torre, César NarcizoGoyes Huilca, Bella Romelia