Buscar por Autor Goyes Huilca, Bella Romelia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 386 logo.jpg.jpg29-abr-2021Hábitos alimentarios en docentes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid – 19, año 2021García Loor, Marivi Estefanía; López Torres, Kerlly GissellaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 433 LOGO.jpg.jpg24-nov-2022Hábitos alimentarios y factores de riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Alberto Enríquez, Atuntaqui. 2021Sevilla Lita, Gabriela LisbethGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 303 logo.jpg.jpg19-nov-2019Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia San Juan de Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura 2019Timbila Pastuña, Tanya VerónicaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 097 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg19-jul-2011Sobrepeso y obesidad en los/as niños/as preescolares que asisten a los centros infantiles del área urbana de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el período 2008 - 2009.Casanova Yandún, Gisela Maritza; Enríquez Tapie, Diana Del PilarGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 404 logo.jpg.jpg18-nov-2021Valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la Pachamanka, en el museo Otavalango, 2021Santillán De La Torre, César NarcizoGoyes Huilca, Bella Romelia