Browsing by Author Ingeniería Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 66 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-Oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-Jan-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraBuitrón Arias, Diego MauricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-Mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
20160315_131218.jpg.jpg23-Jan-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisLeón Villavicencio, Mayra JimenaEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 432 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaVenegas Valencia, Lesslye SofiaCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 407 TESIS DE GRADO .pdf.jpg12-Sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Quilo Inlago, Nestor RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-Jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jan-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
66.jpg.jpg17-Feb-2017Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsicaBenavides Bastidas, Alejandra EstefaníaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-May-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 433 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg17-Feb-2017Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de durazno (prunus pérsica (l.) batsch) en el cantón Pimampiro, provincia de ImbaburaReina Cárdenas, Karen GabrielaAragón Suárez, Juan Pablo
03 EIA 463 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalIpiales Sandoval, Alex XavierPineda Flores, Holguer Marcelo