Buscar por Autor Ingeniería Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 64 a 71 de 71 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePaís Chanfrau, José Manuel
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
IMG-20160225-WA0022.jpg.jpg8-feb-2017Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizadoUnigarro Bolaños, Diego ArmandoManosalvas Quiroz, Luis Armando
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
7.4.jpg.jpg10-may-2017Secado de quinua chenopodium quinoa (iniap tunkahuan) mediante lecho fluidizadoTrujillo Vaca, Hugo EnriqueCala Aiello, Ramón
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Sustitución del clarificante octapol con celite en los análisis de polarimetría de muestras obtenidas en el proceso de extracción de sacarosa en caña de azúcarYépez Ortiz, Ana LorenaDe La Vega Quintero, Juan Carlos