|
Buscar por Autor Licenciatura en Gastronomía
Mostrando resultados 21 a 23 de 23
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
10-may-2017 | Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015 | López Salazar, Estefanía Michelle | Falcón Gordillo, Santiago Israel | |
3-ene-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia | |
30-mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |