Buscar por Autor Licenciatura en Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaErazo Castro, Cinthia AlexandraBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumPadilla Carmona, DanielBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloMoreno Solano, Deysi PatriciaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
LOGO.jpg.jpg24-ene-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraCupichamba Benítez, Luis EstebanMartínez, Rosalba Josefina
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroTabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia AmparoOrtega Luna, Ángel Dubeck
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg11-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Antonio cantón IbarraJarrín Almeida, Sandra Beatriz; Nuñez Almeida, Mariela AlexandraRosero Ortega, Guadalupe
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraGer Castillo, Jesenia Edith; Arias Jácome, Yessenia RaquelFalcón Gordillo, Santiago Israel
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloQuinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica MargothFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 035 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoSimbaña Cualchi, Ruth ElizabethAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraBedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago