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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 28-oct-2016 | Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laborales | Angamarca Angamarca, Geovanny Javier | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
| 28-may-2018 | Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería | Pozo Tarapues, Jessica Pamela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 3-ene-2018 | Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque | Cañarejo Anrango, Diana Carolina | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 1-dic-2016 | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña | Donoso Anrango, Luis Armando | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-may-2017 | Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015 | López Salazar, Estefanía Michelle | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 3-ene-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 30-mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |