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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 033 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015López Salazar, Estefanía MichelleFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónDe Jesús Pozo, Laura FernandaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago