Mostrando resultados 19 a 23 de 23
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 1-dic-2016 | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña | Donoso Anrango, Luis Armando | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-may-2017 | Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015 | López Salazar, Estefanía Michelle | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
| 3-ene-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
| 30-mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |