Buscar por Autor Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 86  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Calidad de la dieta relacionado con el estado nutricional de los adultos mayores del asilo “León Ruales” de la ciudad de Ibarra en el año 2018Albán Ortega, Cinthia JaninaCheca Cabrera, Ricardo Genaro
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Calidad de la dieta y conocimientos alimentarios de vegetarianos en el restaurante “La Quinua” en el año 2018Pérez Narváez, María TeresaSalvador Altamirano, Lorena Alexandra
06 NUT 211 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-may-2017Calidad del desayuno y rendimiento académico en escolares adolescentes del Colegio Universitario UTN en Ibarra, 2016-2017Panamá Cuamacas, Wilson Eduardo; Medina Ponce, Ana BelénZambrano Pesantez, Florinda Edelina
06 NUT 217 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-nov-2017Características nutricionales de la lonchera escolar y el estado nutricional de los preescolares de la escuela “Modesto A. Peñaherrera” en Cotacachi, año lectivo 2016-2017Jaramillo Echeverría, María BelénLascano Ortiz, Teresita
06 NUT 225 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-ene-2018Circunferencia de cintura, perfil de lípidos y riesgo cardiovascular en los funcionarios de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal”, Otavalo 2017Jaramillo Dueñas, Mishel EstefaníaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 222 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2018Colaciones habituales y motivos de compra de los escolares de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal” de la ciudad de Otavalo, 2017Ruiz Pérez, Germania MaricelaAlbuja Rivadeneira, Verónica Litamar
06 NUT 242 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-abr-2018Comportamiento alimentario del desayuno en escolares de la unidad educativa “Rafael Suárez Meneses”, Ibarra. 2017Varela Jácome, Karla CeciliaLascano Ortiz, Teresita
06 NUT  397 LOGO.jpg.jpg5-oct-2021Composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2019Salazar Santillan, Sara GabrielaPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 261 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Conocimiento del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la parroquia el Sagrario, Ibarra, 2017Pabón Galindo, Daniela EstefaníaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 238 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg27-mar-2018Conocimiento y prácticas de alimentación ancestral en personas mayores de 50 años de la comunidad de Carabuela, Cantón Otavalo, 2017Morales Picuasi, Paccha SofíaFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018Angamarca Huera, John AlejandroCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 280 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-abr-2019Conocimientos y prácticas alimentarias en la utilización de verduras como fuente de hierro no • hemínico en madres de niños y niñas anémicos de la parroquia de San José de Quichinche 2018Cervantes Ruiz, Carina DayanaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 241 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Conocimientos y prácticas del consumo de azúcar en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” de San Antonio de Ibarra, 2017Álvarez Santi, Nataly KaterineSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 213 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-jun-2017Conocimientos y uso de plantas medicinales como parte del tratamiento de los pacientes del club de diabéticos del Hospital San Vicente de Paúl año 2016Colimba Almeida, Jhomaira VanessaFolleco Guerrero, Juan Carlos
logo.jpg.jpg11-oct-2016Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) sobre lactancia materna, extracción y conservación de la leche materna en estudiantes en período de lactancia. Universidad Técnica del Norte. 2015Puco Navarrete, Marcela Adriana; Echeverría Recalde, Verónica CristinaMaliza Lema, Mery Guadalupe
06 NUT 263 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Consumo de alimentos y su relación con el estado nutricional de los niños y niñas de la fundación Cristo de la Calle de la ciudad de Ibarra-2018Obando Ramírez, María FernandaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 279 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-abr-2019Consumo de carbohidratos en los estudiantes universitarios del barrio El Olivo de la ciudad de Ibarra, 2018Revelo Játiva, Jessica GeovannaVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 234 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-abr-2018Consumo y aceptación de los alimentos del programa alimentación escolar en los preescolares de la unidad educativa, Tulcán 2016-2017Orbe Castro, Daniela BelénGuevara Castillo, Washington David
06 NUT 259 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-nov-2018Costumbres, saberes ancestrales y valor nutricional en la alimentación de los adultos mayores afroecuatorianos de la comunidad de Tumbatú, parroquia San Vicente de Pusir, 2018Zura Sánchez, Hilda JanelyFolleco Guerrero, Juan Carlos
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Demanda de estudios de posgrado acorde a las necesidades actuales de los profesionales en nutrición de la zona 1 del Ecuador, 2018Freire Reyes, Karina Graciela; Vargas Hidrobo, Dennisse AlexandraEspín Capelo, Concepción Magdalena