Buscar por Autor Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 79 a 86 de 86 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 281 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Relación del estado nutricional con el aporte calórico y de micronutrientes de las colaciones consumidas por los escolares de la unidad educativa Eugenio Espejo, provincia del Carchi 2018Jiménez Ramos, Ruth AvigailGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 264 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Relación del estado nutricional con el consumo de alimentos de los futbolistas amateur de los clubes BSC 2000 y Miraflores de la liga deportiva barrial Jesús del Gran Poder de Ibarra, 2018Ayala Recalde, Kevin DanielVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 268 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Relación del estado nutricional con el consumo de frutas, verduras y actividad física en estudiantes de la carrera de economía de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2018Escobar Ortega, Gerardo ErnestoBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 272 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-ene-2019Relación del estado nutricional de los lactantes con la alimentación y estilos de vida de sus madres en el centro de salud n°1 centro histórico de la ciudad de Quito, 2018Cabascango Cacuango, Marlene ElizabethQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 276 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Relación entre el estado nutricional y estilos de vida en pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 que reciben atención en el centro de salud de san roque, cantón Antonio Ante, 2018Guaján Real, Marjorie RenataCheca Cabrera, Ricardo Genaro
06 NUT 226 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-ene-2018Seguimiento a graduados de la carrera de nutrición y salud comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, período enero 2014 - marzo 2017Lechón Sandoval, Juan Aníbal; Maya Venegas, Doménica KatherineEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 444 Logo.png.jpg16-nov-2023Seguridad alimentaria y estado nutricional en niños de 1 a 5 años de dos Centros de Salud de la Zona 1, 2022-2023Trujillo Flores, Milena MarcelaLechon Sandoval, Juan Aníbal
06 NUT 265 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Valoración de la dieta habitual asociada al consumo de suplementos de proteína de los miembros del Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte, año 2018Rodríguez Subia, Michael DarwinGuevara Castillo, Washington David