Buscar por Autor Nutrición y Salud Comunitaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 213 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 176 logo.jpg.jpg2-feb-2017Determinación de la calidad higiénico sanitario de los servicios de alimentación y enfermedades prevalentes de los/as niños y niñas que son atendidos en los centros infantiles del buen vivir en la ciudad de Ibarra 2013Polanco Monteros, Erika PatriciaLascano Ortiz, Teresita
06 NUT 146 TESIS.pdf.jpg24-jul-2014Determinación de la disponibilidad y consumo familiar de alimentos y el estado nutricional de los niños y niñas de 2 a 5 años de la parroquia la EsperanzaChalapud Cuasquer, Arcelia Zenaida; Ortiz Hernández, Liliana RocíoQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 159 IMAGEN.JPG.jpg18-mar-2015Efecto de la bailoterapia en el estado nutricional de las personas que participan en el Centro Salud y Vida de la ciudad de IbarraReyes Torres, Diego PatricioSantamaría Coronado, Manuel De Jesús
06 NUT 180 logo.jpg.jpg3-feb-2017Efecto del consumo de jugo de tomate de árbol sobre indicadores bioquímicos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra. Periodo 2014 - 2015Ortiz Orbes, Katherine Alexandra; Chávez Castillo, Cynthia AmparoSalazar Lugo, Raquel
06 NUT 178 TRABAJO GRADO.pdf.jpg2-feb-2017Efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra, 2015Méndez Lara, Jimmy Fabricio; Freire Figueroa, Elvia PaolaSalas Salas, Hilda María
06 NUT 157 TESIS.pdf.jpg18-mar-2015Elaboración de la tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en la ciudad de Ibarra. Parte II. 2014Salcedo Cazares, Yadira Maribel; Molina Flores, Nathaly EstephanyLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 163 TRABAJO GRADO.pdf.jpg31-ene-2017Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela EstefaníaLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 327 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Entorno académico y situación socioeconómica como factores de la deserción en los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, en el periodo 2017-2019Narváez Canacuan, Samanta Joselyn; Márquez Guaña, Ana MishelleGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 150 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita DanielaAndrade Trujillo, María Eugenia
06 NUT 283 logo.jpg.jpg26-jul-2019Estado nutricional de pacientes adultos en desintoxicación de estupefacientes en relación con la dieta consumida. Centro Rehabilitación José Martin 2018Cedeño Chuquín, Marisol Del CarmenPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 162 logo.jpg.jpg31-ene-2017Estado Nutricional de salud y calidad de la dieta de los-as adultos mayores que residen en el asilo de ancianos León Ruales y en los hogares de ancianos San José y San Vicente de Paúl de los cantones Ibarra y Antonio Ante. Junio - diciembre 2014Farinango Solano, Mónica Biviana; Pérez Jaramillo, Johanna GabrielaQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 412 logo.jpg.jpg8-feb-2022Estado nutricional e ingesta de energía y nutrientes en adolescentes del hogar Mercedes de Jesús Molina y Cristo de la Calle, Ibarra, 2021Villarreal Arteaga, Bryan AndrésBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 295 logo.jpg.jpg5-nov-2019Estado nutricional e ingesta energética en los estudiantes del instituto de educación especial Ibarra, 2018Endara Torres, Valeria CristinaVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 298 logo.jpg.jpg5-nov-2019Estado nutricional en los niños prematuros del servicio de neonatología del hospital general Delfina Torres de Concha De Esmeraldas, 2019Cevallos Morales, Janeth CristinaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 158 TESIS.pdf.jpg18-mar-2015Estado nutricional y calidad de la dieta de los pacientes con cáncer en el tratamiento con quimioterapia del servicio de oncología, hospital Eugenio Espejo, Quito febrero – Septiembre 2014Cuasapud Morales, Fernanda Yadira; Espín Rosales, Joselin Del PilarCastillo Lara, Polivia Susana
06 NUT 161 logo.jpg.jpg31-ene-2017Estado nutricional y composición corporal en adolescentes futbolistas categoría sub-16. Liga Deportiva Cantonal de OtavaloViteri Terán, Ana GabrielaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 408 logo.jpg.jpg26-nov-2021Estado nutricional y factores de riesgo de diabetes mellitus en pacientes adultos jóvenes que acuden al centro de salud N° 1 de la ciudad de Ibarra, 2021León Portilla, Vianney EstefaníaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 325 LOGO.jpg.jpg15-ene-2020Estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición en niños del centro de desarrollo infantil comunitario Guagua Pinitos, de Quito, 2018Guatemal Bagua, Joselyn VivianaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 430 LOGO.jpg.jpg7-nov-2022Estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición por exceso en trabajadores de gestión ambiental del Municipio de Ibarra. 2021Játiva Guaytarilla, Karen EstefaníaPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 133 logo.jpg.jpg14-abr-2016Estado nutricional y factores socioeconómicos de los estudiantes de las escuelas Gerardo Guevara Barba y Luis Wandemberg de la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, julio 2009 A JULIO 2010Cañarejo Cusin, María AzucenaOleas Galeas, Mariana Elena