Buscar por Autor Nutrición y Salud Comunitaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 208 a 213 de 213 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 404 logo.jpg.jpg18-nov-2021Valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la Pachamanka, en el museo Otavalango, 2021Santillán De La Torre, César NarcizoGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 314 logo.jpg.jpg21-nov-2019Valoración del estado nutricional en la detección de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de la población de El juncal Imbabura Ecuador, 2019Yépez Vinueza, Adrián BernardoQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 302 logo.jpg.jpg19-nov-2019Valoración del estado nutricional para la detección de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de la población de El Juncal Imbabura Ecuador, 2019Cerón López, Luz LilianaQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 257 logo.jpg.jpg7-dic-2018Valoración del estado nutricional y hábitos alimentarios en los adultos mayores pertenecientes a la comunidad Chalguayacu, Pimampiro 2018Campos Lansinot, Evelyn PriscilaPalacios De Jesús, Sandra Magaly
06 NUT 360 logo.jpg.jpg27-feb-2020Valoración nutricional del adulto mayor mediante el mini nutritional assement (MNA) y calidad de la dieta en la comunidad Zuleta en la parroquia de Angochagua, Imbabura 2019Huera Rodríguez, Dayana LisbetVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 172 TRABAJO GRADO.pdf.jpg2-feb-2017Viscosidad sanguínea y su asociación con factores de riesgo para el desarrollo del síndrome metabólico y enfermedades cardiovasculares en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte, 2014.Tarupi Ortega, Yesenia Elizabeth; Victoria Arce, Cándida MileySantamaría Coronado, Manuel De Jesús