Buscar por Autor Satama Tene, Ángel Edmundo

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor)Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela CristinaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con PanelaErazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 198 - 1 PORTADA.pdf.jpg11-mar-2011Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo FrankfurtManchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego XavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 353 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón IbarraLugo Puentestar, Alexandra GabrielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o esteviaTorres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de ImbaburaCuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 332 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón QuitoVilla Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay VladimirSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 347 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del panFarinango Amaya, Raúl JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizoRemache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 255 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeraciónReascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena FernandaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo