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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan.Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia.Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura.Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 332 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón QuitoVilla Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay VladimirSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 347 TESIS.pdf.jpg29-may-2014Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del panFarinango Amaya, RaúlSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.Remache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 255 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeraciónReascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena FernandaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
PG 497 TESIS.pdf.jpg17-abr-2017Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de OrellanaBenavides Vallejo, Jesús LeandroSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina., Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg25-mar-2014Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.Chancusig Carrera, Silvana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.Marroquín Flores, Jorge RicardoSatama Tene, Ángel Edmundo