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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
 | 11-jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina., Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 17-mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-mar-2014 | Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. | Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-jul-2013 | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. | Marroquín Flores, Jorge Ricardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-abr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |