Buscar por Autor Satama Tene, Ángel Edmundo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 38 a 49 de 49 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina., Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg25-mar-2014Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.Chancusig Carrera, Silvana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.Marroquín Flores, Jorge RicardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-may-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo