Buscar por Autor Satama Tene, Ángel Edmundo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 54 a 58 de 58 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
PG 198 CARÁTULA.pdf.jpg17-feb-2011Modelo de Investigación Holística para el Desarrollo Regional.Yaguana Jiménez, Gladys Neri; Pijal Rojas, Cecilia del Consuelo; Bermeo Cordova, Bélgica Normandi; Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete, Rosa; Alta, Carlos; Inchiglema, RamiroMontenegro Jiménez, Mario Estuardo
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-may-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo