Mostrando resultados 54 a 58 de 58
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-feb-2011 | Modelo de Investigación Holística para el Desarrollo Regional. | Yaguana Jiménez, Gladys Neri; Pijal Rojas, Cecilia del Consuelo; Bermeo Cordova, Bélgica Normandi; Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete, Rosa; Alta, Carlos; Inchiglema, Ramiro | Montenegro Jiménez, Mario Estuardo |
| 4-abr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |