Buscar por Autor Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalÁlvarez Jaramillo, Belén EstefaníaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 219 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis jussCabrera Ponce, Carlota AlexandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 249 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María EugeniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocciónMora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 333 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panelaQuiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra AlejandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potableAguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosumCortez Báez, Anabel YeseniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 293 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurezAza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario AntonioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 397 logo.jpg.jpg22-nov-2016Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado.Ibarra Morales, Damián IsraelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGP 155 logo.jpg.jpg19-abr-2016Respuesta de dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) a cuatro dosis de radiaciones Gamma.Navarrete Pozo, María CristinaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 213 INDICE GENERAL.pdf.jpg11-mar-2011Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A.Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson FabianToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen