|
Buscar por Autor Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
Mostrando resultados 17 a 20 de 20
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
22-nov-2016 | Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado. | Ibarra Morales, Damián Israel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen | |
24-mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen | |
19-abr-2016 | Respuesta de dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) a cuatro dosis de radiaciones Gamma. | Navarrete Pozo, María Cristina | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen | |
11-mar-2011 | Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A. | Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson Fabian | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |