Buscar por Autor Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 20 de 20 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGP 155 logo.jpg.jpg19-abr-2016Respuesta de dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) a cuatro dosis de radiaciones Gamma.Navarrete Pozo, María CristinaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 213 INDICE GENERAL.pdf.jpg11-mar-2011Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A.Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson FabianToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen