Buscar por Autor Bermeo Córdova, Bélgica Normandi

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 401 logo.jpg.jpg5-nov-2021Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional de los pacientes que acuden a consulta de nutrición del Centro de Salud N° 1 - Ibarra, 2021Amaguaña Quinlli, Joselyn Valentina; Viveros Viracocha, Mishelle EstefanyBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 589 logo.jpg.jpg9-jun-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nutricbal S.C de la parroquia de Julio Andrade cantón TulcánAyala López, Kevin AdriánBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 604 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longanizaLita Chávez, Cristian MarceloBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 607 LOGO.jpg.jpg22-jun-2023Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro MoncayoMorocho Simbaña, Karen MishelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 603 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)Prado Játiva, Wilson EnriqueBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 107 tesispc.pdf.jpg11-mar-2013Formulación, elaboración y evaluación de una mezcla alimentaria para incremento de masa muscular de levantadores de pesas en el gimnasio élite de la ciudad de Otavalo.Jaramillo Cervantes, Marily Susana; Andrango, MayraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 008 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg20-jul-2011Impacto ambiental ocasionado por la minería debido a la explotación del cobre (Cu) en la zona de Intag - Cotacachi - Imbabura 2008.Flores Villamarín, Pablo DavidBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-dic-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
26-feb-2016Marcadores de estrés oxidativo y su relación con el estado nutricional en adultos, Ecuador.Salazar Lugo, Raquel; Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Santamaría Coronado, Manuel De Jesús; Salas Salas, Hilda María; Oleas Galeas, Mariana Elena; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi-
06 GAS 006 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-mar-2013Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivoPinchao Arteaga, Milton AndrésBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 144 TESIS.pdf.jpg9-may-2014Patrón de consumo y aceptabilidad de galletas hipocalóricas saludables en diabéticos del club del hospital San Luis de Otavalo marzo 2013Castro Lucero, Carlos Andrés; Díaz Ayala, Marco VinicioBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 406 logo.jpg.jpg24-nov-2021Seguridad alimentaria en familias de la parroquia La Esperanza, en época de pandemia debido al Covid-19, Ibarra 2021Lechón Amaya, Sara Amanda; Meneses Valencia, Leidy MacielBermeo Córdova, Bélgica Normandi
PG 1779 LOGO.jpeg.jpg7-mar-2024Seguridad alimentaria y calidad de la dieta en familias venezolanas que conforman la liga de softball de Imbabura, 2022Echeverría Arciniegas, Marilin DanielaBermeo Córdova, Bélgica Normandi