Buscar por Autor Cuarán Guerrero, Milton Jimmy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-ago-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandangoVásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 FOR 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-ene-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 511 logo.jpg.jpg16-oct-2020Diseño de una planta agroindustrial procesadora de pulpa de mango mangifera indica. L. Para la Asociación EspomangosGonzález Lara, Marlon WashingtonCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 432 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaVenegas Valencia, Lesslye SofiaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-ago-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
PG 448 logo.jpg.jpg9-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de un negocio que ofrezca servicios de limpieza y mantenimiento direccionada a las oficinas de instituciones, sociedades públicas y privadas de la ciudad de Ibarra, la cual permita la inserción laboral de migrantes y el reagrupamiento familiarRubio Mantilla, Norma GabrielaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. LtdaMorillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 485 logo.jpg.jpg6-ene-2020Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de PichinchaCabezas Achina, Luis AlfredoCuarán Guerrero, Milton Jimmy