Buscar por Autor Espín Valladares, Rosario Del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 415 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg7-ene-2017Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snackMena Zambrano, Gabriela MassariEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 495 LOGO.jpg.jpg17-ene-2020Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peleteríaRivadeneira Donoso, Carlos AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licoresNieto Rosales, Marco AntonioEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 609 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Optimización de la producción de biogás mediante la digestión anaeróbica del suero de leche, suplementado con melaza de caña de azúcar, a escala laboratorioArotingo Guandinango, Huaita PacariEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá