Browsing by Author Hernández Bayas, Franklin Germánico

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura.Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 343 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El Carmelo.Rosero Lomas, Águeda Maritza; Guacales Gualavisi, Elizabeth YolandaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 352 TESIS.pdf.jpg23-Apr-2014Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de uvilla deshidratada, para la empresa Sumak MikuyPadilla Camuendo, José LuisHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 288 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - PichinchaHidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María JoséHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 243 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceites esencialesLeon Quiroz, Aleida Maria; Robles Benavides, Amanda JimenaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 247 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Identificación de las Propiedades Físico - Químicas de la Zanahoria amarilla (daucus carota l) variedad Chantenay, en dos estados de madurez (inmaduro-maduro) proveniente de Antonio Ante-Imbabura.Cuaran Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 247 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-ImbaburaCuaran, NuriaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 232  TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaCastro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth LuciaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico